александр митта кино между адом и раем

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» В. И. Ленин Эта аудиокнига – ключи от важнейшего из искусств. Эта аудиокнига и для человека, который хочет написать сценарий, поставить фильм и сыграть в нем главную роль, и для того, кто не собирается всем этим заниматься. Митта позволит вам просто получать намного больше удовольствия от фильмов. Согласитесь, если знаешь правила шахматной игры, то не ждешь как невежда, кто победит, а получаешь удовольствие и от всего процесса. Кино – игра покруче шахмат. Секретные механизмы и практики, которыми пользуются режиссеры позволят и вам незаметно для других управлять окружающими и разыгрывать свои сценарии. © Митта А.Н., 2011 © Оформление. ООО "Издательство «АСТ», 2013 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Ты сумеешь купить александр митта кино между адом и раем у одного из наших компаньонов: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, book24.ru, litres.ru, ozon.ru. Определитесь с выбором — 5 магазинов, а усредненная цена продукта порядка 274.94 руб. За счет весьма позитивных отзывов про александр митта кино между адом и раем допустимо уверенно предлагать изготовителя как достойную доверия и серьезную фирму.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация