высшая мера лондонское насилие следующее за футболом

В романе "Высшая мера" Виктор Пронин не первый раз затрагивает тему возмездия. Каких бы высот человек ни достиг в своей жизни, неизбежно рано или поздно наступает момент, когда ему самому приходится отстаивать свое человеческое достоинство, принимать решение, вершить суд. Банкир Апыхтин бросает вызов банде отморозков и приговаривает их к высшей мере наказания. И приводит этот свой личный приговор в исполнение. Роман "Победителей не судят" - сегодняшний день России, события, которые каждый день происходят за нашими окнами. Журналист Касьянин, казалось бы, слабый, мирный человек. И чего проще - сдайся и отступи, но жить ты отныне будешь полным ничтожеством. Выбирай! И опять приходится ставить на кон собственную жизнь. И победишь ли, выживешь ли... Кто знает.

Гарантируем право заказать высшая мера лондонское насилие следующее за футболом и получить абсолютно безвозмездную доставку покупки в Москве, Самаре, Иркутске, Вологде и Химках. Получить вещь с этим названием почти даром жаждут все покупатели, между тем стоимость высшая мера лондонское насилие следующее за футболом в электронном каталоге начинается от 30 рублей, самостоятельно решаете какой лучше интернет-магазин выбрать. Мы можем посоветовать 5 поставщиков шмотья и вот полный перечень: ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, printio.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация