гедройц михал по краю бездны

Сервис дает способ заказать гедройц михал по краю бездны и оформить абсолютно дармовую отгрузку покупки в Екатеринбурге, Самаре, Тюмени, Иркутске, Курске и даже Петрозаводске. Потратить лавандос с выгодой не всегда просто, впрочем стоимость гедройц михал по краю бездны в электронном каталоге предлагается с 32 рублей — смотря какой лучше сайт выбрать. У нас тут доступно 5 ритейлеров товара: ozon.ru, chitai-gorod.ru, book24.ru, bookvoed.ru, litres.ru

Михал Гедройц родился в Польше в 1929 году. В 1939 году, когда страну захватили Германия и СССР, отца, который был юристом и видным политическим деятелем, посадили в тюрьму, а мать, сестер и Михала депортировали. Они жили в Сибири, затем в Иране, Палестине, Ливане, а в конце войны оказались в Великобритании. В своих воспоминаниях Гедройц рассказывает о том, как быстро ему пришлось взрослеть. В его истории много драматичных и даже трагических моментов, но вся она пронизана удивительным достоинством и оптимизмом. Рекомендуем!

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация