денис драгунский архитектор и монах

У нас для вас фантастическое известие: заказать денис драгунский архитектор и монах более чем допустимо от 54 рублей, спасибо клубу Seversk12. Считаем необходимым сообщить, что прайсы на денис драгунский архитектор и монах часто намного выше и ряд площадок пробуют напарить аж за 470 рублей — потому ответственно выбирайте товар в нашем каталоге до оформления операции покупки. Отгрузка денис драгунский архитектор и монах ведется в 4 магазинах, тут ссылки на популярные из них: litres.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, book24.ru с регулярными обновлениями!

Представляем вашему вниманию аудиоверсию остросюжетной повести Дениса Драгунского «Архитектор и монах». В этой невероятно запутанной истории с детективной сюжетной линией рассказывается о гипотетической встрече Сталина и Гитлера. Перед нами – альтернативный вариант жизни двух мировых диктаторов. Повесть начинается со сцены похищения известного австрийского архитектора германской тайной полицией на глазах оказавшегося рядом иерарха Русской православной церкви. Архитектором, по версии автора, становится Гитлер, а иерархом – Сталин. Как же могли бы сложиться судьбы этих двух диктаторов, какими бы людьми они оказались, а Ева Браун смогла бы стать женой Гитлера?… На все эти и многие другие темы размышляет Денис Драгунский в повести «Архитектор и монах». «История не терпит сослагательного наклонения» – а вот и не так, отвечает на это автор своим текстом, от которого совершенно невозможно оторваться! Иллюстрация: Юлия Стоцкая © Денис Драгунский Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ ООО «Вимбо», 2018 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация