евтушенко е поэт в россии больше чем поэт стихотворения поэмы

У вас получится заказать евтушенко е поэт в россии больше чем поэт стихотворения поэмы в любом из гипермаркетов наших рекламодателей: chitai-gorod.ru, ozon.ru, auchan.ru, bookvoed.ru, litres.ru. Предлагается 5 торговых площадок, при средней цене продукта порядка 811.13 рублей. Посмотрев рецензии про евтушенко е поэт в россии больше чем поэт стихотворения поэмы допустимо легко советовать производителя как хорошую и качественную команду.

«Поэт в России — больше, чем поэт!» — эти крылатые строки из поэмы Евгения Евтушенко, знаменитого поэта-«шестидесятника», могли бы стать эпиграфом к его творчеству. Бунтарь, мечтатель, оратор и трибун, собирающий многотысячные залы, завораживающий читателей (и слушателей) жизнелюбием и бьющей через край энергией, он воспел поэзию, которая бросилась «на приступ улиц» во времена «оттепели», и стал одним из тех, чье творчество явилось глотком свободы и правды. Сегодня Евтушенко знают во всем мире, его произведения переведены более чем на семьдесят языков. Он почетный член многих зарубежных академий, лауреат всевозможных литературных премий. На его стихи написаны десятки песен («Хотят ли русские войны?», «Со мною вот что происходит…», «А снег повалится, повалится…», «Дай Бог!» и другие). В настоящее издание вошли избранные произведения Е. Евтушенко: стихотворения разных лет и поэмы.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация