краска для моделей звезда zvezda 10 ржавчина акрил

Вам предоставляется отличный прецедент: купить краска для моделей звезда zvezda 10 ржавчина акрил теперь возможно от 69 рублей, спасибо клубу seversk12.ru! Спешим сообщить, что расценки на краска для моделей звезда zvezda 10 ржавчина акрил часто намного выше и некоторые магазины призывают приобрести за 72 рублей: поэтому предварительно сопоставьте данные на товар в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Продажа краска для моделей звезда zvezda 10 ржавчина акрил ведется в 2 магазинах, среди которых: bookvoed.ru, ozon.ru.

Краска-металлик "Супер" для моделей "№10: Ржавчина" идеально подойдет для раскрашивания сборных пластиковых моделей. Краска имеет насыщенный яркий цвет, после высыхания не стирается и не смывается. Краска хранится в стеклянной баночке с клапаном и плотно закручивающейся крышкой. При засыхании краски в банке - разбавляется растворителем. Характеристики: Цвет: ржавчина. Объем краски: 12 мл. Рекомендуем!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация