красницкий е кузнецова е град и отрок бабы строем не воюют роман

У нашего сервиса для вас радостное известие — заказать красницкий е кузнецова е град и отрок бабы строем не воюют роман теперь более чем возможно с 139 руб, благодаря клубу seversk12.ru! Считаем уместным донести, что прайсы на красницкий е кузнецова е град и отрок бабы строем не воюют роман не постоянно настолько привлекательные и наглые магазины призывают приобрести аж за 319 рублей — поэтому бережливо подбирайте в нашем сервисе до совершения заказа. Продажа красницкий е кузнецова е град и отрок бабы строем не воюют роман ведется в 4 магазинах, тут гиперссылки лишь части из подборки chitai-gorod.ru, litres.ru, bookvoed.ru, ozon.ru с постоянным обновлением!

Законы управления и в женском мире действуют так же, как и везде. И если женщина – управленец слабый, неумелый, неопытный, не располагает достаточным материальным или интеллектуальным ресурсом, то она чаще прибегает к силе и принуждению, чем управленец, обладающий большими возможностями. Только вот сила и принуждение в женском мире зачастую выглядят совершенно иначе, чем в мире мужском, а советы и поучения управленцев-мужчин женщина воспринимает очень и очень по-своему. Она почти всегда найдет что возразить, но зачастую делает это только мысленно. А зачем возражать? Все равно устроит все так, как сама сочтет нужным. Серия «Отрок» Выпуск 8.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация