красницкий е кузнецова е град и сотник позиционные игры

Планируешь купить красницкий е кузнецова е град и сотник позиционные игры на распродаже в популярном магазине? На нашем сайте возможно подобрать красницкий е кузнецова е град и сотник позиционные игры, цена которого от 30 достигая максимума 319 руб. Список позиций взят из таких магазинов: chitai-gorod.ru, ozon.ru.

Возвращаясь из дальнего и очень непростого похода, Мишка Лисовин, конечно, понимал, что дома долго отдыхать не придется — княжья милость не подарок, а ярмо, которое повесили на него и всю сотню, но хоть на какой-то отдых он вправе был надеяться. Не срослось: дома его ждали такие подарки судьбы — хоть назад в поход беги.Позиционная война — столь же кровавая и жестокая, как и любая другая, если не хуже: именно она планирует все будущие жертвы и защищает своих. Холопский бунт, вспыхнувший в Ратном в отсутствие сотни, стоил жизни многим односельчанам, и Корней, вместо торжественной встречи, приготовил внуку "подарочек" — расправу над отроками из Младшей стражи, чьи родители по глупости пошли за бунтовщиками. Отдать мальчишек на казнь — потерять всю Младшую стражу, не отдать — пойти на открытый бунт против воеводы и с�...

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация