лариса самойлова китайский массаж гуаша

Лариса Самойлова – самый компетентный специалист массажа гуаша в Санкт-Петербурге и признанный последователь традиционной народной китайской медицины, ученица мастера цигун 4-й ступени Учителя Лян Фэна. Полученные от Учителя знания помогли ей преодолеть собственные тяжелые недуги, а впоследствии начать помогать многим людям избавляться от различных заболеваний. В книге подробно рассказано о принципах и правилах массажа гуаша – древнейшего вида китайского массажа, практичного и легкого в исполнении. Главное отличие гуаша от точечного массажа, прижигания палочками, иглоукалывания заключается в том, что найти зону, в которой располагается группа точек воздействия, очень просто. Для обработки областей, которые нуждаются в лечении, применяется небольшая пластинка или монетка. В современном Китае этот массаж получил повсеместное распространение. Ну а главное – гуаша в основном направлен на излечение конкретных заболеваний, оздоровление и омоложение. Особое внимание в книге уделяется лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Собираетесь купить лариса самойлова китайский массаж гуаша дешево? С этим сайтом можно подобрать лариса самойлова китайский массаж гуаша, стоимость которого от 29.95 аж до 1120 рублей. Набор товаров представлен: litres.ru, piter.com, chitai-gorod.ru, book24.ru, ozon.ru, zdravzona.ru, bookvoed.ru, auchan.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация