матрешка гуслица 5 мест первая русская

Матрешки Василиса "Первая русская. Желтая" - один из самых популярных русских сувениров для подарка на любой случай и вкус. Эта игрушка по-прежнему вызывает восторг у наших соотечественников и иностранцев. Ведь открывать таких кукол "с сюрпризом" очень нравится и детям, и не менее любопытным взрослым. Малыши с помощью чудесной игрушки получают свои первые представления о форме, цвете и величине предметов, о количестве и делении целого на части. Взрослым расписную матрешку принято дарить на счастье, удачу и финансовое благополучие. Набор состоит из 5 деревянных матрешек, оформление которых соответствует первому дизайну матрешки 19 века. Соблюдены также и старинные технологии производства: матрешка покрыта натуральным лаком на восковой основе. Контуры выполнены в технике выжигания по дереву. Матрешка представ...

Делимся прекрасной новостью — недорогая продажа матрешка гуслица 5 мест первая русская возможна прямо сейчас в 3 торговых площадках. У вас выйдет приобрести в одном из лучших онлайн магазинов: ozon.ru, printio.ru, bookvoed.ru с расценками примерно 1141.19 деревянных за одно наименование.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация