мешочек для карт таро уэйта bt44

Желаем обрадовать тебя отличной возможностью: онлайн акционная распродажа мешочек для карт таро уэйта bt44 проводится сразу в 2 интернет-магазинах, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Волгограде, Барнауле, Белгороде и даже Анапе, а так же в маленьких районах России. Больше всего такое наименование продается в интернет-магазинах ozon.ru, bookvoed.ru, при средней стоимости 1267.19 деревянных.

Таро Уэйта обладает, начиная с первого соприкосновения с ним и вплоть до профессионального использования карт в толковании символики и в психологии, невероятной глубиной, огромным множеством уровней наблюдения и понимания. Сегодня нельзя представить современного Предсказателя на Таро без колоды Уэйта. Потому, что эта колода является первой, в которой каждая из 78 карт открывает образ, подготавливает почву для развития современного толкования Таро, базирующегося на визуальном восприятии карт. Таро Уэйта является базой и в то же время «архетипом» всех известных на сегодняшний день Таро. Размер карт: 6,9 см х 12 см.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация