михайло стельмах кровь людская не водица большая родня

Уже заинтересовались нашим перечнем товаров и настроены купить михайло стельмах кровь людская не водица большая родня аж у одного из 2 партнерских интернет-магазинов... Можем порекомендовать вот эти площадки ozon.ru, litres.ru по цене примерно 105.24 руб. Такое привлекательное представление дает шанс купить михайло стельмах кровь людская не водица большая родня недорого — стоимость от 47 рублей.

"Наследник" – фантастический исторический роман Алексея Кулакова, книга 1, входит в цикл «Рюрикова кровь». Московская Русь на изломе шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время было тогда. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовали на прочность степняки Крымского ханства, с запада грозились войной королевство Шведское и Великое княжество Литовское, по стране время от времени прокатывались эпидемии и неурожаи – да и иных невзгод хватало с избытком. Кровь людская лилась, что водица – и не ручьями, а полноводными реками! Однако, нашему современнику, волей случая провалившемуся в прошлое, можно сказать, удивительно повезло. Потому что семья ему досталась хорошая. Да, хорошая, большая и дружная семья самого великого государя всея Руси Иоанна Васильевича – за исключительную живость характера, врожденное миролюбие и множество иных достоинств прозванного Грозным… © Кулаков Алексей Иванович © ИДДК

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация