м глинка глинка избранные романсы и песни для голоса и фортепиано glinka selected romances and songs for voice and piano

Глянули развернутый список товарных позиций и настроены купить м глинка глинка избранные романсы и песни для голоса и фортепиано glinka selected romances and songs for voice and piano в одном из 2 партнерских торговых центров? Заказывайте на этих ресурсах: ozon.ru, litres.ru по цене в среднем 106.94 рублей. Такое выгодное предложение позволяет купить м глинка глинка избранные романсы и песни для голоса и фортепиано glinka selected romances and songs for voice and piano недорого, стоимость от 79 рублей, а отправка приобретения предлагается в Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Барнауле, Тамбове и Магнитогорске..

В сокровищнице русской вокальной лирики романсы и песни А.Алябьева занимают особое место. В большинстве своем пронизанные автобиографическими мотивами, они выдержали испытание временем, сохранили присущую им неповторимость. Издание предназначено для концертно-педагогической практики и любительского музицирования.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация