неделчо ганчовский георгий димитров каким я его запомнил в 2 книгах книга 2

Документальное повествование о последних годах жизни и деятельности выдающегося деятеля болгарского и международного коммунистического движения Георгия Димитрова издается в двух книгах. Книга 1 охватывает период с декабря 1945 г. по август 1947 г. Вторая книга документального повествования о последних годах жизни и деятельности выдающегося деятеля болгарского и международного коммунистического движения Георгия Димитрова охватывает период с осени 1947 г. и до его кончины летом 1949 г. Автор - известный болгарский публицист, бывший секретарь Г.Димитрова - на основе своих дневников, стенографических записей, документов рассказывает о напряженной партийной и государственной работе руководителя Болгарской коммунистической партии, о его встречах и беседах с соратниками и друзьями, с деятелями КПСС, международного коммунистического и рабочего движения, с работниками науки и искусства.

Стремитесь купить неделчо ганчовский георгий димитров каким я его запомнил в 2 книгах книга 2 дешево в надежном гипермаркете и не знаете как это сделать? С нашим сервисом возможно подобрать неделчо ганчовский георгий димитров каким я его запомнил в 2 книгах книга 2, стоимость которого от 30 аж до 930 руб. Набор предложений взят из таких магазинов — ozon.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация