н орлов п тимченко лекарство от скорби

Книга «Героини Овидия» принадлежит перу выдающегося древнеримского поэта Публия Овидия Назона (лат. Publius Ovidius Naso, 43 г. до н. э. – 18 г. н. э.). *** Это письма мифологических героинь Брисеиды, Пенелопы, Ариадны и Федры, а также многих других к своим неверным возлюбленным. Известность поэту принесли его произведения «Лирические элегии», «Метаморфозы», «Скорби Овидия», «Наука любви», «Фасты», «Лекарство от любви», «Ибис» и «Понтийские письма». Публий Овидий Назон, как один из самых образованных людей своего времени, снискал славу преданного друга Горация, а также оказал значительное влияние на позднюю европейскую литературу.

Обратите внимание — онлайн акционная продажа н орлов п тимченко лекарство от скорби в этот день осуществляется аж в 4 лавках, кстати доставка предлагается в Екатеринбурге, Челябинске, Ростове, Сочи, Ставрополе и еще в Архангельске, в том числе во многих небольших городах. Преимущественно такое изделие продается в интернет-магазинах — ozon.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, bethowen.ru, с ценами на уровне 206.44 деревянных, учитывая прайсы на доставку курьером и с кое-какими прочими преимуществами.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация