роберт гейтс долг мемуары министра войны

Гейтс, Роберт "Долг. Мемуары министра войны." Gates, Robert “Duty” Роберт Гейтс – американский государственный деятель, служил в ВВС США, ЦРУ и СНБ, возглавлял ЦРУ в 1991 – 1993 годах, был министром обороны США в 2006 – 2011 годах. Эта книга повествует о четырех с половиной годах войны: о боевых действиях американской армии в Ираке и Афганистане, о войне против "Аль-Каиды" и Усамы бен Ладена. Кроме того, эта книга рассказывает о личной войне Роберта Гейтса с конгрессом – войне, которая продолжалась каждый день его пребывания на министерском посту. Рассказывает о драматическом контрасте между публичной респектабельностью двухпартийной системы и личными чувствами, которые вызывала эта мнимая респектабельность и среди которых преобладали разочарование, отвращение и ярость. На клапан первой сторонки: В своих воспоминаниях бывший министр обороны США не стесняется в выражениях и даёт волю чувствам. На клапан последней сторонки: "К моему удивлению (и ужасу) выяснилось, что я – единственный в истории США министр обороны, которого новоизбранный президент попросил остаться в должности, причем его не смутила даже моя принадлежность к другой партии".

В основном отбор интересной стоимости товаров и подбор положительных отзывов о покупках отнимает много времени и терпения, впрочем этот сервис поможет отобрать выгодные варианты и расценки на роберт гейтс долг мемуары министра войны, так же выгодные и разнообразные варианты рассрочки. Для желаемого девайса количество магазинов — 5 дилеров, находите самую крутую стоимость и скорее жмите по ссылке чтобы завершить покупку роберт гейтс долг мемуары министра войны. Оформить заказ возможно в популярных маркетах, как пример ozon.ru, chitai-gorod.ru, book24.ru, litres.ru, bookvoed.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация