таро вечная ночь вампиров

Романтика любви и экзотика востока. Шахразада, Аладдин, Синбад-Мореход и Али Баба оживают на картах Таро "1001 ночь" в миниатюрах, пронизанных арабской поэзией, мистикой и любовью. Удивительная общая эстетическая струя, пронизывающая все рассказы "1001 ночи", как нельзя более подходит для создания системы традиционного Таро. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших). Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, антична...

Хотел бы купить таро вечная ночь вампиров за пол цены в известном интернет-магазине? С этим инструментом доступно заказать таро вечная ночь вампиров, стоимость которого определяется в промежутке с 30 аж до 1434 руб. Каталог предоставлен: ozon.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, book24.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация