турка tima восточная красавица

Кофеварка медная средняя 0,4 л Кофеварка со съемной ручкой. Кофеварки (турки) торговой марки TimA изготовлены по уникальной технологии из листовой меди марки М1М (М2М) толщиной 0,8 и 1,0 мм. В отличие от других производителей, при производстве моделей кофеварок "Турчанка", "Славяночка", "Восточная красавица" и "Сказка Востока" припой не применяется, т.е. корпуса этих турок соединяются с донышком методом "холодной" закатки. А корпуса моделей "Арабика" и "Утро Востока" являются цельными и выполнены из меди толщиной 1,0 мм. Таким образом, при использовании кофеварок TimA исключается вероятность контакта содержимого турки со свинцовым припоем. Медь, по утверждению ученых, самый подходящий для приготовления пищи металл на планете Земля, но окись меди вредна для здоровья человека. Поэтому, внутренняя поверхность турок покрывается пищевым оловом толщиной 9-12 мкм. Внешняя поверхность кофеварок TimA имеет натуральный цвет и блеск меди и защищена слоем жаропрочного лака. Их можно оспользовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Надеемся, что кофеварки TimA не только украсят интерьер Вашей кухни, но и доставят массу удовольствий от приготовленного в них кофе.

Уже есть возможность приобрести турка tima восточная красавица у одного из наших партнеров: top-shop.ru, techport.ru, mrdom.ru, ozon.ru. Определитесь с выбором — 4 интернет-магазинов, а усредненная цена продукта порядка 1142.13 рублей. За счет весьма позитивных отзывов про турка tima восточная красавица возможно не задумываясь советовать изготовителя TimA как успешную и качественную фирму.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Seversk12shop
Социализация